Отзыв: Сериал "Снайперы: Любовь под прицелом" (2012) - интересный, красивая история любви

Достоинства: отличная военная драма
Сейчас на экранах телевизоров в честь 70-летия Великой Победы показывают военные фильмы. Вчера посмотрела фильм "Снайперы". Прекрасная военная драма режиссера Зиновия Ройзмана. Люблю фильмы на военную тематику.

Шел 1939 год. Десятиклассница Катя знакомится со своим сверстником из Германии Александром. Между ними возникают чувства, но началась война и Александр уезжает даже не попрощавшись. Судьбы героев расходятся по разные стороны. И только в 43 году судьба их снова сталкивает, только теперь Катя -главная в снайперской группе с русской стороны, а Александр -главный с немецкой. И что же дальше, а дальше я рекомендую посмотреть всем. Картина очень понравилась. Захватывающий сюжет. Весь фильм смотрела не отрываясь. Прекрасная история любви двух молодых людей разных национальностей, и такая нелепая ее концовка. Замечательный актерский состав Евгения Ланская, Татьяна Арнтгольц, Юрий Назаров и многие другие талантливые актеры. Музыкальное сопровождение по военной тематике отличное. Много трюков, спецэффекты на высоте. Все сыграно достойно, правдиво. Еще раз хочу заметить, что наши режиссеры и актеры умеют передать всю атмосферу того времени на высшем уровне, дают возможность напомнить нам "Что ни что не забыто и ни кто не забыт". Посмотрите, отличный сериал.
Общее впечатление интересный, красивая история любви

Persikova
Можно глянуть!
Smiran
Мне нравятся современные фильмы на военную тематику. Обязательно посмотрю)
KateNekrasova92
не плохой!
Soll
Посмотрим,. актерский состав не плохой.
kotenok0883
Всегда переживаю, когда смотрю такие фильмы
deux
Не люблю, когда тему любви мешают с темой убийства.
Зимушка -Зима
Посмотрю. Хороший фильм.