Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - Надо иметь в аптечке!
Достоинства: натуральный, недорогой,лечит!
Масляный раствор Arterium "Хлорофиллипт".
Этот чудесный препарат всегда есть в моей домашней аптечке. Представляет он собой масляный 2% раствор, в составе которого экстракт листьев эвкалипта и масло подсолнечника. Эвкалипт давно славится своими антисептическими, ранозаживляющими и обеззараживающими свойствами. А масло подсолнечника выступает как вспомогательное.
Бутылочка 20 мл, из темного стекла. Крышечку откручиваем, а под ней еще пробочка, которую пока откроешь, изнервничаешься.)). Раствор зелененький, не сильно густой. Запах не противный и на вкус тоже терпимый.
Применяю я его зимой при боли в горле. Смазываю ватной палочкой больное горло и ребенку и взрослым членам семьи. Быстро все проходит. А летом мажем и ссадины, и царапины. И укусы комаров зудеть перестают.
Препарат просто чудесный. Простой, натуральный, копеешный и есть в продаже в любой аптеке. В последний раз я его приобрела за 48 рублей.
Рекомендую однозначно! Даже звезд не снимаю за "нервную" пробочку))).
Рекомендую однозначно! Даже звезд не снимаю за "нервную" пробочку))).
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Надо иметь в аптечке! |