Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Длина и Сила" - хорошо разглаживает
Достоинства: блеск и идеальное расчёсывание
Доброго времени суток всем читателям полезных отзывов на сайте.
Хочу рассказать о своём знакомстве с серией " длина и сила" от Fructis.
Этот бальзам специально разработан для длинных и повреждённых волос.
Конечно применять бальзам рекомендуется в комплексе с другими средствами этой же серии.
Упакован бальзам в очень удобный, плоский флакон с крышкой - шариком.
В упаковке 200 мл.
На длинные волосы нужно много бальзама, у меня уходит упаковка за 3 недели.
В состав входят фруктовые кислоты, которые в особом сочетании очень благотворно влияют на повреждённые волосы.
Эффект заметен уже после первого применения, но чем дольше используешь, тем красивее становятся волосы.
Крышка очень удобная и плотно закрывается, это очень хорошо ведь бальзам на ней стоит.
Консистенция густая .
Цвет ярко белый.
Запах очень приятный, держится долго.
Вымывается из волос очень хорошо, не оставляя эффекта утяжеления.
Просто нанести на вымытые волосы, немного подсушенные полотенцем и помассировать. Подождав 3 минуты смыть проточной водой и высушить.
Волосы у меня начали расчёсываться и заблестели.
Всем рекомендую попробовать, ведь бальзам, как и другие средства для волос рекомендуется иногда менять на другие
Хочу рассказать о своём знакомстве с серией " длина и сила" от Fructis.
Этот бальзам специально разработан для длинных и повреждённых волос.
Упакован бальзам в очень удобный, плоский флакон с крышкой - шариком.
В упаковке 200 мл.
На длинные волосы нужно много бальзама, у меня уходит упаковка за 3 недели.
Консистенция густая .
Цвет ярко белый.
Запах очень приятный, держится долго.
Вымывается из волос очень хорошо, не оставляя эффекта утяжеления.
Волосы у меня начали расчёсываться и заблестели.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |