Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 321 - ПРОСТО КОШМАР !

Достоинства: низкая цена
Недостатки: все остальное это просто минусы
С рождением малышки у нас сразу встал вопрос о покупке автолюльки, так как муж постоянно на работе, и если куда то нужно ехать, то без нее мне с доченькой не справится...
Вот мы отправились в магазин, но сразу скажу, что выбор там был не велик, одни и те же кресла, только разными цветами, но ладно в принципе, все, что заявлено производителем нас устроило, и мы решили купить, тем более цена очень приемлемая

Автокресло детское Мишутка 0-13 кг фото

Честно скажу, я еле -еле дождалась, когда нам можно будет сидеть ... и пересесть в другое кресло, это просто кошмар, ребенок в нем просто не понятно в каком положении
Глубокое, приходилось подкладывать, что-то, крепится в автомобиле не удобно, я не за что не порекомендовала б его своим друзьям.
Время использования 6 МЕСЯЦЕВ
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ПРОСТО КОШМАР !

ekagur
Мне кажется такой принцип у всех люлек для новорожденных, у нас была другой фирмы, но положение ребёнка аналогичное. Также неудобно было мне всё это крепить ремнём. Вариантов наверно других и нет, сидеть-то малышу нельзя в таком возрасте
Леннуся
нет,вот у наших знакомых люлька дорогая,другой фирмы,и вот я ее смотрела,она очень удобная,мягкая,и качается плавно,как кресло качалка)))а у нас это кресло,жесткое,грубое...вообще автолюльки как будто до конца не доработали,а бедные малыши мучаются)))