Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Мусс, который отлично очищает кожу!
Достоинства: экономичный
Всем привет!
Очищаю кожу муссом, который предназначен для жирной и комбинированной кожи. У мусса воздушная кремовая легкая текстура. Мне хватает несколько капель, чтобы очистить все лицо. По утрам наношу руками и очищаю, а по вечерам, если нужно смыть макияж, то пользуюсь спонжем.
Объем 100 мл. Упаковка удобная, но надо следить за тем, чтобы крышка была плотно закрыта. Цена тюбика - 150 рублей.
Макияж глаз снять можно, но не советую. При попадании в глаза образуется пленка, после которой мутно видно.
Муссом рекомендовано пользоваться в возрасте 20+. Мусс не стягивает и не пересушивает кожу. Сказано, что не забивает поры и очищает их.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!