Отзыв: Зубной порошок Eco-Dent Extra Bright - Отбеливает, товарищи, ура!

Достоинства: Отбеливает зубы, хорошо удаляет налет, хорошо пенится, приятный свежий вкус
Недостатки: я не всегда попадаю на щетку порошком)
И так, я опять с айхерба. Пасты покупаю теперь только там, наши не могу даже видеть. И вот добралась до порошка. Порошок я использовала и раньше в целях отбеливания зубов, использовала и соду, и лимонную кислоту, даже эмаль стерла) ну очень старалась)

И вот мое счастье! смотрите!

зубной порошок

Такая вот небольшая бутылочка, порошок высыпать на щетку не очень удобно, что-то падает мимо) Порошок нежный, отлично пенится, свежий мягкий мятный вкус. А теперь эффект! то чего я добивалась! он отбеливает! Девочки, конечно, ваша природная эмаль не побелеет, она останется прежней, но эффект от него есть. Я использую его только перед важной встречей, событием, короче перед тем, где нужна моя ослепительная улыбка. И вот при таком использовании сразу ощущается существенная разница в цвете зубов. Порошок с них как бы снимает желтый налет, и они становятся зеркально гладкими. Фото зубов нет, мои камеры врят ли запечатлят видимый эффект, но поверьте- он существует! и главное безвредный!
Стоимость по новому курсу около 300 рублей. Хватит при редком использовании очень надолго.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отбеливает, товарищи, ура!

SkoroYtro
нужно поискать