Отзыв: Укрепляющая маска для волос Garnier Fructis "Тройное восстановление" - Эффект действительно есть.Маска понравилась.

Достоинства: Плюсов много,большинство-в отзыве.А главное-это цена.
Недостатки: Не нашла.
Дорогие девушки, конечно этот отзыв будет интересен только вам.
Недавно мне подарили укрепляющую маску для волос GARNIER FRUCTIS тройное восстановление. Это средство очень порадовала меня.

Укрепляющая маска для волос Garnier Fructis Тройное восстановление фото

Укрепляющая маска для волос Garnier Fructis Тройное восстановление фото

Я давно хотела приобрести что-нибудь укрепляющие для волос, так как после ежедневной сушки и выпрямления, они стали совсем тусклыми и слабыми.

Этой маской я пользовалась только два раза, но уже стал заметен эффект-волосы стали более послушным, немного уже появился блеск, и они стали очень приятными на ощупь.
В дальнейшем, надеюсь пользоваться этим средством для укрепления постоянно, очень понравилось, что сразу видны изменения(просто подлечить волосы-уже полезно).

В маске содержаться масла:оливы, авокадо и карите.

Если с двумя первыми маслами я как-то знакома, то о последнем-я мало что слышала.
Масло Оливы укрепляет волосы, придаёт им прочность.
Масло Авокадо предотвращает сухость, делает волосы мягкими и шелковистыми.

А теперь о масле Карите-оказывается это тоже самое, что и масло Ши.
Этот чудесный дар природы добывают из африканского дерева Butyrospermum parkii, а короче его называют se или karite. Полезных свойств для волос у него великое множество, но главное-это то, что масло разглаживает поверхность волос, возвраждает блеск и делает их послушными.

А ещё хотела отметить то, что запах у волос очень приятный после использования маски, и не исчезает долго.

Маску обязательно куплю ещё одну, когда закончится, уж очень понравилась.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект действительно есть.Маска понравилась.