Отзыв: Сериал "Черта" (2014) - фильм о работе уголовного розыска в первые годы становления советской власти
Достоинства: картина на любителя, но моей семье понравилась
Недостатки: может быть немного затянуто, но серий не много
Сегодня посмотрели сериал о работе уголовного розыска в первые годы становления Советской власти "Черта". Сериал очень понравился несмотря на то, что в некоторые моменты становилось очень жутко и самой себе не объяснимо от того, что происходило в обществе в тот период (однако это не единственное в истории время разгула бандитизма). Всю жуть, страх людей, безисходность и неизбежность ситуации все это отлично передает этот сериал.
Отличная игра главных героев Тимофея Трибунцева, сыгравшего роль Александра Трепалова, который не имея личного опыта борьбы с преступностью возглавил такую молодую структуру, как Московский уголовный розыск. А также отлично съиграл Станислав Любшин, герой которого, как настоящий интеллигент и патриот своей страны, несмотря на свои классовые убеждения, охотно поделился своим опытом в борьбе с бандой Яшки Кошелькова.
Фильм конечно на любителя, но рекомендую посмотреть картину. Она заслуживает того, чтобы зритель самостоятельно дал ей оценку, независимо от того какой она будет, понравился или не понравился фильм.
Общее впечатление | фильм о работе уголовного розыска в первые годы становления советской власти |