Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - не подошла
Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: появилось раздражения, не подошла мне, цена
Привет. Пару месяцев назад мне мой стоматолог посоветовал купить как для меня новую пасту "Sensodyne "Восстановление и защита", так как на его взгляд она эффективная и поможет мои зубкам не болеть и не кровоточить.
При покупке зубная паста была специально упакована в картонную упаковку белого цвета. Тюбик пасты тоже белый, соответственно и паста сама белая. Запаха у пасты нету, но на вкус очень не приятная(как трава), без какого либо ароматизатора. Цена на нее очень высокая -50грн
Для моей полости рта эта паста не подошла, наверно по ее составу и ферментам. После недели чистки зубов ею, у меня появилось сильные боли и раздражения по всем зубам(нервам), так же стало после нее какое то не приятное ощущение во рту, до нее у меня таких проблем никогда не было все пасты действовали одинаково. Те проблемы которые у меня были это кровотечение из десен, боль деснах и слабая эмаль, она с ними не справилась даже может и ухудшила из-за раздражения. Так же мне понравилась какой запах идет после чисти зубов, приходится заедать жвачкой. Плюсы я для себя не нашла, так как она абсолютно к моим зубкам не подошла.
Будьте осторожны при выборе пасты, она может вам навредить.
Будьте осторожны при выборе пасты, она может вам навредить.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |