Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Безупречная чистота!

Достоинства: экономно расходуется, безопасное, эффективное
"Глорикс" для меня незаменимое средство при уборке в квартире. Пользуюсь им уже давно и ни разу не разочаровалась.

Вот так выглядит флакон, объемом 1 литр.

Средство для мытья полов Glorix Забота от природы фото

Сбоку расположена ручка, чтобы удобно было держать и наливать средство.

Средство для мытья полов Glorix Забота от природы фото

Для мытья полов я добавляю 1 колпачок на ведро воды. Средство не слишком пенится, прекрасно удаляет любые загрязнения на полу, не оставляет разводов и нет ощущения липкости. Запах не навязчивый, пахнет только во время уборки. Также использую "Глорикс" для мытья кафеля и удаления пыли с поверхностей мебели. Во время уборки перчатками не пользуюсь, аллергии не вызывает.

Средство безопасное и эффективное, минусов я в нем не увидела. Советую попробовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безупречная чистота!

Lyura
Да!Мне тоже оно очень понравилось, и запах такой приятный и лёгкий.
Hairsprayqueen
Какая прелесть!
Пользуюсь обычным "Glorix", результатом довольна, но всё время нахожусь в поиске экологичного средства для мытья пола. А тут такая новость! Скорее бы увидеть его на полках магазинов.
Lioness666
хорошее средство
ЮлиЧкА2522
отличное средство!
natalyaals
Буду пробовать
Iris my
Спасибо, а я ищу что то в таком роде. Ура нашла.
Януличка30171
отличный помощник
ir0081
Отличный помощник.Но не забываем, что по вымытому Глориксом полу могут шлёпать ладошками и босыми ножками детки, потом они тянут пальчики в рот, как и что-то поднятое с пола.
m-makka-g
я тоже пользуюсь им, мне нравится)
prostoLena
пользовалась,хорош
bLacK miLKa
Надо попробовать)
Per4inka89
Мою полы таким же
Kristin K
Отличное чистящее средство для мытья полов, тоже его использую)