Отзыв: Расческа Dewal - Отличная расческа, лучшая из всех

Достоинства: Размер, материал, качество
Недостатки: минусов не обнаружила
Хочу рассказать о находке для своих волос, а именно о расческе (щетке) фирмы Dewal. Почему о находке, потому что найти что-то действительно хорошее для длинных волос достаточно тяжело (то маленькая, то неудобная, то волосы магнитит и т. д... Купила ее совершенно случайно, не читая никаких отзывов в магазине профессиональной косметики для волос, обошлась она мне в 500 с лишним рублей (думаю что это наценка магазина огромная, но не суть). Пользуюсь ей уже месяцев 5, пока одни только плюсы.

Во-первых, размер: достаточно крупная на первый взгляд, но в использовании самое то! Достаточно несколько раз прочесать и все волосы ровные.
Во-вторых, материал:натуральная щетина и пластиковый штифт. Я очень боялась, что будут магнититься волосы, но нет! И с использованием средств для волос и без, ни одной пушинки!
В-третьих, легко чистить: пыль не остается между зубцов, волосы тоже легко удалять.
В-четвертых. очень легко расчесывать запутанные волосы, без выдергиваний и боли.
В общем, просто прелесть!
P.S. Хочу заметить, что о ней пишут много плохих отзывов... Думаю это из-за некачественного товара, проще говоря подделок(( Недавно решила мужу купить подобную расческу, только поменьше, ну и приобрела что-то похожее уже в другом магазине и другой фирмы... так вот, что значит подделка: стоит один раз провести по волосам, так они сразу магнитятся... ужас просто. Вот и лежит она теперь никому ненужная... Поэтому, вывод: ищите проверенных продавцов, тогда и щетка будет Вас радовать)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная расческа, лучшая из всех

polinomm
Волосы не вырывает?
Zeke3000
Совсем нет, штифты аккуратно запаяны, не цепляют