Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - Очень легко проиграть

Достоинства: Товары за низкую цену при ОГРОМНОМ ВЕЗЕНИИ
Недостатки: Много игроков Дорогие ставки
Недавно решил опробовать с моей девушкой выйграть сертификат в Летуаль на 5000. Судя по предыдущим выигрышами его забирали за 300,700 рублей, что очень дешево .
Узнав все правила мы приступили играть, у нас было около 100 ставок. И все таки когда ставки кончились мы проиграли. В чем же суть данного атракциона ? Вы покупаете ставки цена которых всего лишь 10р за одну, допустим купив 100 ставок за 1000р мы начинаем игру ...

Все ставят по очереди ( если стоит авто ставка ) кто то просто так суется, что очень бессмысленно если играют другие на автоставке. Когда у кого то кончатся ставки и ставка последнего продержится 20сек он забирает товар по на копленной цене, а теперь подумаем сколько же заработали создатели с каждого лота ?
Как пример возьмем тот же самый сертификат Летуаль на 5000р.
Допустим выиграл человек забрав его за 400р ( напомню что перед этим он мог поставить огромное число ставок и ему просто повезло ) КАЖДАЯ СТАВКА ПОВЫШАЕТ ЦЕНУ ЛОТА на 10 копеек. А стоит 10р. Можно сделать вывод что лот за 400р принем прибыль в 40000р владельцам!
Друзья скажу одно победить реально и это не обман, но надо оооочень долго сидеть и следить кто как ставит и изучать схемы и ставки других во время аукциона. Всем удачи, но только не стоит расстраиваться если вы проиграли, ведь это же вы сами, без всяких насилий согласились "легко" получить приз !
Спасибо за прочтение отзыва, всем спасибо
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень легко проиграть

Orlov21
Ха-Ха-Ха…! Лохотрон!!! Раньше на рынке такая-же фигня была… Стоял мужик, якобы представитель завода, и продавал какой-нибудь снегоход или ещё что-то дорогое, цена изначально была 500 руб. кто нибудь интересовался и он говорил что это акция от завода… человек хотел было уже купить, но… появлялся старичок и тоже хотел купить эту вещь, якобы он за деньгами бегал домой и просил его подождать. Тогда продавец говорил, хорошо, давай уступим деду? человек не соглашался, и тогда дед говорил: - я дам 750 руб. человек говорил: - я 1000 руб. и начинался торг… продавец принимал ставки, и обратно ни кому деньги не возвращал, а только уговор был такой: кто выиграет спор того и сумма вся, вместе с товаром… и дед оказывался богаче всех… скрупулезно, чуть-ли не со слезами на глазах, доставая каждый раз из кармана, якобы последнюю 500 рублей, при этом жалуясь, что старуха его дома убьёт, и что пенсия маленькая и т.д. И это то-же самое…!)))
midburn
Неплохо придумано. Покупаешь ставки и играешь, понятно, что лот сам по себе будет стоить дорого – никакая компания не будет работать себе в убыток или же с нулевой прибылью… Согласна с автором статьи на счет того, что победить можно, но без наличия структуры и пошаговых действий здесь не обойтись. Надо совершенствовать навыки, наблюдая за игрой, читая о новых опциях, общаясь с победителями. Сама по себе задумка интернет – аукциона интересная и воплощение вполне удачное.
vladimir38
Вполне интересный лохотрон. Не более без всяких стратегий.
DMaker
Мне тоже первый раз не повезло. Играл на айпод. Тупанул конкретно. Во первых полез на АЙПОД играть, во вторых без автоставки, а в третьих еще и ставок мало купил (у меня было 123 вместе с бонусными при регистрации). Денег жалко. Бросил играть, тоже писал что это лохотрон, потом решил еще раз попробовать. Во второй раз все как надо сделал: купил ставок побольше, с автоставкой пошел играть и играл на пакеты ставок, читал что на них попроще. Вот второй раз повезло и ставок не очень много потратил. Сейчас иногда захожу играть и покупаю тоже там.
vladimir38
Расскажи бобрам на болоте про своё везение сказочник.
njkis
Хороший адекватный отзыв наконец-то! Стала понятно почему выгодно организаторам содержать этот аукцион, но и понятно что обманывать им смысла нет, иначе всё накроется. Думаю надо посидеть подольше понаблюдать и понять принцип выигрыша, тогда может и мне удача улыбнется без лишних затрат)
Лохотрон обычный.
prela
Это ни что иное, как лохотрон. Только построен он иначе: в аукционе участвуют кроме алчных дураков-пользователей программное средство, создающее иллюзию торга с виртуальными участниками. Выиграть здесь никогда НЕВОЗМОЖНО!!!