Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame - удобная щеточка

Достоинства: удобная щеточка, хорошее качество
Недостатки: нет ни одного
Доброе утро читатели моих отзывов!
Сегодня хочу поделиться с вами о замечательной туши от фирмы Orifleme, с которой я познакомилась уже более пяти лет назад, и о чем не жалею ни сколько!

Тушь для ресниц Oriflame фото

В компании Oriflame вообще мне нравиться тушь, не только данная, джордани голд у них очень хорошая тушь, и многие другие.
В данной туши мне понравилась щеточка, она хорошо прокрашивает каждую ресничку, не создавая комочков.

Тушь для ресниц Oriflame фото

Реснички увеличены в объеме и удлиненны даже с нанесения первого слоя туши, что не у всех такой отличный результат.

Тушь для ресниц Oriflame фото

При том, что если нанести тушь в два слоя, реснички при этом не становятся тяжелыми, как происходит со многими фирмами туши, они такие же легкие.
В дождливую или снежную погоду с такой тушью выйти не страшно, она не растечется и не размажется под глазами(ну и над глазами так же).
Удобный флакончик и необычной формы, щеточка хорошо закручивается, что не дает высыхать. Так же и легко открывается.
Лично мне она очень нравится, я несколько раз ее заказывала у представителей компании, и не пожалела ни разу о своем выборе.
Для меня вообще выбор туши стоит всегда сложный, так как я пользуюсь контактными линзами, и тушь должна соответственно подобрана лучшего качества. А эта тушь идеально подходит по всем параметрам.
Время использования больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление удобная щеточка

elizaveta1984
Я так же покупала себе такую- согласна, результат впечатляет. Хорошая водостойкая тушь.
margarita2207
отличная тушь, покупала точно такую же