Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Пахнет долго после стирки
Достоинства: Долгий запах белья,мягкое после стирки
Здраствуйте дорогие читатели!
Сейчас хочу Вам рассказать о кондиционере для белья Lenor Ароматерапия "Свежесть Розы" . Вот он
Покупаю его очень давно так в нем хорошие ароматы, долгий стойкий запах не выветривается. Но с духами его лучше не использовать, так как сильной и стойкий запах будет перебивать. В последнее время перестала ленор покупать так цена на него взлетела, сейчас такой стоит 70 гривен. И начала покупать силан. Но мне повезло мне досталась одна бутылочка ленор которая продавалось по акции всего 38 гривен за 1 литр ленор. Долго не думая я его купила. Так же покупаю и другие марки кондиционеров и беру разные запахи. Но самые лучшие это ленор и силан. Долгий и стойкий запах, держится долго. Не то что некоторые кондиционеры запах держится день и выветривается.
Описание кондиционера.
Не рекомендуется использовать ленор для детских пижам на бирках каторых написано "огнестойкие". Так же одежду из флиса, велюра, махровые ткани.
В кондиционере крышка, она же и мерная крышечка для ленор, по ней я замеряю количество ленор для стирки.
Рекомендую друзья тем кому нравятся долгие запахи одежды!
Описание кондиционера.
Рекомендую друзья тем кому нравятся долгие запахи одежды!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |