Отзыв: Сеть кондитерских "Бисквит" (Россия, Смоленск) - Всегда всё вкусное и очень свежее!

Достоинства: Всегда вкусная,свежая и качественная выпечка, дружелюбный и опытный персонал, магазины есть в каждом уголке нашего города
Недостатки: Для меня и моей семьи минусов нет

Кондитерская Бисквит Смоленск

С сетью кондитерских магазинов "Бисквит" мы знакомы очень давно, так как уже долгие годы являемся постоянными покупателями этой сети. Магазины коднитреской есть в каждом уголке нашего города, что очень удобно, всегда по дороге можно зайти и порадовать себя чем-то вкусненьким.

Ассортимент самый разный, есть торты, пирожные, желе, домашнее печенье и торты на заказ. Вы можете заказать торт из каталога или даже что-то принципиально свое, абсолютно новое, просто главное правильно рассказать кондитерам, что именно Вы хотите и торт Вашей мечты будет изготовлен Самое главное, всегда вся продукция свежая и очень вкусная.
Цены на продукцию кондитерской "Бисквит" самые разные, есть торты классические и очень не дорогие, торты на заказ конечно будут стоить подороже. Печенья и пирожные можно покупать хоть каждый день.
Еще хочется отметить всегда дружелюбный и готовый помочь персонал. Продавцы-консультанты очень опытные и знают про свою продукцию абсолютно всё и всегда подскажут и помогут с выбором вкусной выпечки.
Время использования много лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица проспект Строителей
Дом № 7
Общее впечатление Всегда всё вкусное и очень свежее!

EkaterinaOtzovik
Приятно читать такой отзыв, хотелось бы тоже попробовать.))