Отзыв: Электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE VM 080 D400-2-BC - Очень нужная и полезная вещь в доме. Качество + надежность = удобство !
Достоинства: Вода быстро нагревается, есть тумблер, удобен в применении
Недостатки: Занимает много места в и без того маленьком пространстве квартиры ...
Всем доброго дня!
Хочу представить Вам отзыв об очень нужной вещи для дома в наше время - бойлере фирмы Atlantic.
Копировать из интернета данные (как робот) не буду. Расскажу конкретно со своего опыта. Считаю такую информацию более полезной.
Когда переехали на новую квартиру - старый бойлер взорвался и хотели, не хотели, а пришлось купить новый.
Я хочу сказать, что очень довольна этим водонагревателем!
Надежный, удобный в применении (даже для женщины :)), симпатичный дизайн, сравнительно лояльная ценовая категория.
Объем - 80 литров, белый.
Вес - 22 кг.
Максимальная температура нагрева - 95 С градусов (в отличии от других фирм-производителей, где на 80-ти литровый бойлер максимум 60 - 70 С градусов).
Есть температурный датчик (термометр) и регулятор температуры (можно выставить практически любую).
Зимой, например, мы выставляем 80 - 90 С градусов нагрева, летом 50 - 60 градусов... По собственному опыту могу сказать, что зимой, когда в квартире 17 - 19 С градусов, в туалете (там размещается бойлер) 20 - 21 С градус... тепленько !!!
Единственное, что во всех этих водонагревателях логично, но неудобно - это их объем. Ну очень тяжело в наших маленьких квартирках найти ему место!!! Ну а что поделаешь?
Если вдруг выключают свет, то вода в зимнее время еще через сутки остается горячей (так, что смело можно помыться), а в летнее - вообще долго. Еще не выключали на такой период времени свет летом, чтоб вода в нем остыла .
Подключается бойлер Atlantic в специальную розетку с тумблером. Это очень удобно и практично. Если перегрев или не дай бог воду выключили - тумблер срабатывает и не происходит никакой беды ))
Как видно на фото, бойлер сделан в Украине (по моему мнению, поддержать отечественного производителя, особенно в наше время - дело благородное)
Гарантия на бак - 5 лет, на электрозапчасти - 2 года. Дата выпуска - март 2014 года.
Но, не без гордости, скажу что пользуемся мы семьей этим замечательным и нужным чудом техники уже больше года и пока все замечательно. И вода греется быстро, и 80 литров на покупаться хватает, и свет сравнительно нормально тянет ))
Я рекомендую бойлер фирмы Atlantic всем !!!
Будьте здоровы!
Спасибо за просмотр :))
Я хочу сказать, что очень довольна этим водонагревателем!
Объем - 80 литров, белый.
Вес - 22 кг.
Я рекомендую бойлер фирмы Atlantic всем !!!
Будьте здоровы!
Спасибо за просмотр :))
Время использования | 1,2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нужная и полезная вещь в доме. Качество + надежность = удобство ! |