Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - Приличная водостойкая тушь...

Достоинства: водостойкая, закрепляет изгиб,цена
Недостатки: мне немного не нравится кисточка
Почему то раньше не видела этой туши у Макс Фактор, хотя часто покупаю эту марку. Уже была вот такая водостойкая, коричневого цвета - очень мне нравилась. Новую тушь коричневого оттенка не нашла, пришлось брать черный оттенок.

Пользовалась когда то и обычной 2000, тоже была довольна.

Брала по акции в Летуале, кажется где то рублей за 300. У меня прямые ресницы, а водостойкие туши имеют свойство закреплять изгиб. Вот я и сначала подкручиваю их зажимом для ресниц, а потом наношу водостойкую тушь и изгиб держится весь день. Обычные туши не дают такого эффекта. Конечно, лучше сделать себе, например, завивку ресниц, но это удовольствие и не дешевое, да и для ресниц делать его каждые 3 месяца - вредно.

У этой туши мне пожалуй чуть не нравится кисточка. Хотя она достаточно аккуратная и удобная, после силиконовой кисточки, она менее, что ли аккуратно наносит тушь. Поэтому, постоянно приходится ватной палочкой убирать, то что запачкалось.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

У меня эту тушь в течении дня не сыпется, если только глаз нечаянно не потереть. Под дождем и снегом следов не оставляет. Смывается немного трудновато средством обычным, то есть не предназначенным именно для водостойкой туши. В целом, нареканий у меня к ней нет.

Конечно, объема и густоты сильной она ресничкам не предаст, это скорее будет обычный естественный взгляд. Вот тут у меня 1 слой.

Но я как раз любительница легкого макияжа, наношу от силы 2 слоя туши. Если наносить эту тушь слой за слоем, то нужно дать хорошенько высохнуть предыдущему, иначе появляется эффект слипания у ресниц. Это мало кому понравится.

В целом, не самая лучшая тушь, которой я пользовалась, но мне нравится - ставлю твердую четверку.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приличная водостойкая тушь...

carta blanshe
наш соотечественник создает неплохие косметические продукты, особенно для глаз!
TanDi
очень естественно смотрится
fluffy90
Такое ощущение, что туши вообще нет на ресницах))
alenkina
Вот и я говорю в своем отзыве, что ее нет совсем
kisol
Я тоже сначала подумала, что это фото без туши.
tusya1
Тоже такую хочу, понравилась на ваших ресницах
lenochka03
смотрится хорошо )
hlopotuchra
Выглядит очень естественно.
Фиолет
уж через чур естественно, как и нет ничего...
zombi
такие ресницы невозможно испортить ни одной тушью!
prostoLena
кисточка мне нравится
viko4ka1705
хорошая тушь и кисточка классная
Maiyakupreeva
Да, это хорошая тушь!
olesuxa
По-моему MaxFactor это раритет! 2000 Calorie отличная тушь, не склеивает, не сыпется, нет комков. Кисточка мне понравилась, узенькая и удобная, хотя я очень люблю загнутую (полукруглую).
uare
красиво смотрится на ресницах
Хиппа
Не особо известная, но тем не менее, клевая!
Lina-22
Неплохая тушь.
ElenaX29
как естественно смотрится)
Natalanik
Плохая тушь, ресницы совсем не красит, а объёма подавно нет!
Это ужасная тушь которую когда-либо встречала!
Devochkaizplusha
Глаза красивые, а тушь не очень