Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Волосы становятся реально лучше!

Достоинства: Восстанавливает структуру волоса. волосы блестят, хорошо расчесываются
Привет всем читателям отзовика!
Недавно ходила в парикмахерскую, разговорилась с парикмахером по поводу качества волос и о том, как его улучшить при помощи профессиональной косметики для волос:масок, шампуней, бальзамов.

У них в самой парикмахерской продают специальные средства разных производителей, решила попробовать NEXXT, польстилась на цену, шампуни и маски у них недорогие, в пределах 350 рублей, а объем флаконов и баночек достаточно большой, хватает надолго.
Так вот маска для волос с кератиновым восстановлением действительно помогает! Волосы не станут гуще конечно, но вот состояние поврежденных волос заметно восстанавливается, они становятся гладкими, блестящими, хорошо расчесываются. выглядят здоровыми!
Всем советую эту недорогую, но КАЧЕСТВЕННЮ косметику для волос!
Пахнет специфично кстати, но после смывания запах улетучивается на 100 %, поэтому ничего страшного в этом нет, попробуйте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы становятся реально лучше!

Алина2015
Волосы становятся лучше, здоровее
Tania89
да, но ей надо пользоваться все время)Если перестать - все станет по-старому))
Зимушка -Зима
Интересная маска для волос. Мойте волосы дегтярными шампунями - волосы приобретают блеск и становятся очень мягкими.
Tania89
Надо попробовать...А марки шампуней не подскажите?
Ksysha82
как-то не приходилось пользоваться, думаю попробовать)
Tania89
Попробуйте, В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ТАК ОБИДНО когда не помогает маска за 300р))
Умный Пирожок
люблю маски с кератином, от него волос прямо толще становится
Tania89
Ну не то чтобы толще))))Но гладкие и блестящие как факт!
marenero2906
Волосы становятся более живыми!