Отзыв: 3D-Гель Estel iNeo Crystal "Ламинирование" - Мне понравился
Достоинства: Эффект
Привет всем тем, кто в поиске процедур для красоты и блеска волос.
Данный гель, скажу честно, я лично не покупала, его использует в процедуре ламинирования мой мастер-парикмахер.
Именно она рассказала, чего мне можно ждать от процедуры с этим гелем, и почему я должна пройти этот курс.
Ухоженные волосы каждый день- мечта, которая должна быть реальностью.
Я отправилась в салон, что бы с помощью этого геля и горячего фена получить желаемый результат.
Отмечу сразу, что процедура приятная, не долгая, ароматная.
А в результате еще и очень полезная.
И что бы там не кричали скептики, волосы действительно ухоженные, но не только сразу после процедуры, а и следующие три недели, именно такого срока мне хватило. Потом пошла на второй сеанс.
Хочется отметить, что не только по ощущению и на вид волосы стали гуще, но и заметно оживились кончики моих тонких локонов. Именно их я максимально хочу сберечь, что бы концы отрастали, а не обламывались.
Три-Д гелем мастер смазала все мои чистые волосы, не трогая только прикорневую зону.
Потом моя голова была помещена в пищевую пленка, очень плотно. И я была отправлена под горячий фен, который напоминает скафандр.
Пятнадцать минут горячего воздуха и гель смывается.
Ничего другого на меня не наносили. Парикмахер просто высушила мои волосы. Мягкие, блестящие, не спутанные- вот так они выглядят после три-Д геля.
Обязательно пройду процедуру ламинирования три-Д гелем еще хотя бы разочек перед летом.
Мне очень понравился эффект о использования 3D-Гель Estel iNeo Crystal.
Цена одной процедуры в салоне-250 гривен (длина волос чуть ниже лопаток)
Ухоженные волосы каждый день- мечта, которая должна быть реальностью.
Отмечу сразу, что процедура приятная, не долгая, ароматная.
А в результате еще и очень полезная.
Пятнадцать минут горячего воздуха и гель смывается.
Мне очень понравился эффект о использования 3D-Гель Estel iNeo Crystal.
Цена одной процедуры в салоне-250 гривен (длина волос чуть ниже лопаток)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился |