Отзыв: Таблетки АЛСИ Фарма "Амитриптилин" - гадкий препарат с кучей побочных действий.
Достоинства: помогает от депрессии
Недостатки: очень много побочных действий, можно сильно повредить своему здоровью
Здравствуйте дорогие. Хочу сегодня рассказать о препарате Амитриптилин и моем опыте его приема. Данный препарат мне назначили, когда из за моих многочисленных болезней и страданий от них я впала в тяжелую депрессию. Мне не хотелось не есть, не спать, не с кем общаться. Я лежала целыми днями на кровати за занавешенными окнами.
Даже пару месяцев не причесывалась и не мыла голову. Ужас конечно, я все это осознавала вполне, но не сил не желания не жить, не двигаться не было. Единственная мысль крутилась в голове о скорой смерти. Родственники повозившись со мной вызвали ко мне психиатра на частный прием. Он назначил этот препарат. Первый день я все спала, перестала ходить в туалет по большому. Запор на 7 дней. Я уменьшила дозировку. Быстро привыкла к лекарству и постоянно спать уже не хотелось. Не буду врать, настроение улучшилось, появились силы, захотелось жить. Помыла наконец голову. Потихоньку начала кушать. Но на 3 -4 день приема начались проблемы со здоровьем. Я не могла пописать. Хочу писать, но не могу, как что-то держит. Еще уменьшила дозировку до четверть таблетки. Все восстановилось. Но начались другие проблемы я не могла спать. Как только я засыпала у меня начиналось какое-то жуткое сердцебиение и я в ужасе просыпалась. Было ощущение, что умираю. В результате не спала 4 дня. Но продолжала принимать препарат, так как от депрессии он действительно помогал. В результате видимо от лекарств и от того что долго не спала у меня начались слуховые галлюцинации. На этом этапе я плюнула и прекратила принимать данный препарат. Буквально через сутки все восстановилось. Я могла нормально спать, ходить в туалет и не слышать со всех сторон одну и ту же музыку. Но депрессия прошла! Объективно, он мне помог, конечно. Но я все равно не рекомендую данный препарат для применения из за сильных побочных действий.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |