Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Не плохой крем

Достоинства: приятный аромат, хороший эффект, отлично впитывается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Вообще к продукции компании Орифлейм я отношусь довольно не однозначно. Я редко, что там покупаю, мне не нравится косметика для лица, тушь, помада, тени, карандаши для глаз, а вот, что касается кремов и гелей для душа или интимной гигиены, я там заказываю. Моя лучшая подруга работает консультантом в Орифлейм и мне нравится, что он мне даёт просмотреть новые каталоги, не навязчиво, так между прочим и я полистаю, посмотрю, да и закажу себе, что нибудь, но только из-за большого уважения не к компании, а именно к ней!

Недавно она мне посоветовала защитный крем для рук Oriflame «Нежность» SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream. Рассказала, что это не плохой крем и что она его себе заказала.

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Крем действительно оказался не плохим, с приятным насыщенным запахом, с хорошей впитывающей структурой.

Был объёмом 100 мл и 150 мл. Заказала себе тот, что побольше

Нежное оформление флакона привлекает.

На обратной стороне тюбика очень мелкими буквами на светлом фоне напечатана информация так, что захочешь прочитать – не прочитаешь!

Крем она мне продала мне со скидкой за 100 рублей

В общем мне крем понравился, но есть и лучше. Рекомендовать его буду.

Срок годности – 3 года

Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой крем

elena1308
У меня мама такой крем себе заказывала у представителей, осталась очень довольна результатом
TamaraBirusa
у меня дочь пользуется таким кремом, ей он очень нравится.