Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - Отличное средство!
Достоинства: Хорошо очищает, не сушит кложу
Здравствуйте ! Я не пользуюсь ни какими лосьонами для снятия макияжа, я только смываю макияж. Поэтому приобрела очищающее средство для кожи лица "Нежное алоэ". Всякие там салфетки для снятие макияжа это не для меня, это только растирание туши вокруг глаз. Перед тем как ложиться спать мне нужно обязательно умыться водой. Не знаю почему так устроенно но просто водой нельзя смыть тушь водой. Раньше я пользовалась обычным мылом, но скажу сразу моя кожа этого не стерпела, это постоянная сухость лица, дискомфорт.
И поэтому я выписала очищающее средство для кожи лица "нежность алоэ". Обычная упаковка, проста в использовании. По одному щечку и крышка открылась. Жидкость приятного белого цвета, очень приятно пахнет. Прежде чем нанести средство на лицо я сначала просто умываю лицо водой, и начинаю наносить очищающее средство обычными круговыми движениями на лицо. Кстати очень малый идёт расход нужно совсем немного. Я лицо смываю, и на второй раз ещё раз наношу очищающее средство, и всё от косметики не осталось и следа.
Лицо становится мягким приятным на ощупь, чувствуется на лице как всю пыль которая скопилась за весь день это средство смыло, и кожа на лице начинает дышать.
Самое главное глаза не щиплет, не сушит кожи, нет ни какой аллергической реакции, оно совсем не пенится, для меня лично это огромный плюс. Мне это средство понравилось хорошо увлажняет и питает кожу лица. Я не когда не думала что будет такой эффект я не пожалела что выписала. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство! |