Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - Мне не понравился.
Достоинства: название с детства, флакон, хорошо пенится
Недостатки: плохо вымывается
Шампунь для деток "Утята Кря Кря" у меня ассоциируется с детством, когда во время каждого купания мама использовала шампунь "Кря Кря".
Правда в то время оно было намного лучше, да и особого выбора не было, сейчас с этим проблем нет, ведь на прилавке можно купить любое средство для купания.
Детский шампунь "Утята Кря Кря" в необычной формы флаконе, на этикетке нарисован утенок, написано его название, а с обратной стороны есть информация о средстве, как его применять и какой у него состав.
Сам шампунь имеет приятный аромат, действительно напоминает как в детстве, он прозрачный, густой консистенции, отлично пенится и но вот на счет вымывания были сомнения, такое было ощущение, что моешь и моешь, а оно все равно остается на волосах у деток, поэтому особо я им не пользовалась попробовала пару раз, а эффект остался такой же, правда никакого раздражения или какой-либо другой негативной реакции не было.
Мне шампунь "Утята Кря Кря" не понравился, поэтому советовать его все же не буду можно купить намного лучше и по цене аналогчное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не понравился. |