Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Будет ли?

Достоинства: сюжет, актрисы, жизненный
Недостатки: надуманность
Посмотрев данный сериал можно задать и такой вопрос. Действительно молодые и немолодые мамаши вроде бы все хотят ребенка (иначе они и не забеременели бы). Во всяком случае из их разговоров видно, что каждая из героинь хочет родить ребенка. Но для чего? Тут уж у всех разные цели деторождения. И почти никто из них (кроме героини Серафимы Низовской) не говорить, что ребенка она рожает просто потому, что он должен появиться. Для любви, для себя.
Поэтому вопрос остается открытым: "У Вас будет ребенок или у Вас будет проблема?".
Сериал снят интересно, хотя может быть несколько надуманный сюжет, но смотрится. Само появление такого сериала наверняка продиктовано жизнью, точнее многими проблемами современной российской семьи.
Хорошо, хоть кто-то из молодых людей (девушек и парней) задумаются после просмотра.
Общее впечатление Будет ли?

ХАЛЕПКА
Вот не люблю я мелодрамы.)
Gilevka
Ой (в духе Ринаты Литвиновой), я вчера две серии посмотрела и впала в ступор... Это же сущей воды дебилизм.а не фильм, чессс слово!
IrisaM
И, правда, несколько надуманный. Есть нестыковки.
И почему вначале они рожали все вместе, а потом стали дружить по парам и так их судьбы больше и не переплелись?
Хиппа
Тема щекотливая... Сама пока не хочу детей.