Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Помогает не хуже, чем Лазолван!
Достоинства: помогает вывести мокроту
Доброго времени суток!
Я не зря написала в своем общем впечатлении, что "помогает не хуже, чем Лазолван!". Все дело в том, что действующее вещество в Лазолване, так же как и в Амбробене - тот самый, наш АМБРОКСОЛ только разница в цене. Напрашивается вопрос "Зачем платить больше?".
Непосредственно компании Озон Амброксол покупали неоднократно, помогает и спасает по сей день. Конечно, речь не идет о том, что нужно пить только таблетки, здесь важно комплекс мер и процедур, тогда эффект действительно БУДЕТ.
В комплексе с амброксолом обязательно должно быть обильное теплое пить (у нас это елка с медом) и что-то согревающее и прогревающее бронхи (у нас это бальзам линкас, смотрите отзыв тут), причем несколько раз в день.
Амброксол - это наш проверенный и надежный "друг"!
Будьте здоровы!
Амброксол - это наш проверенный и надежный "друг"!
Будьте здоровы!
Время использования | 5 лет |