Отзыв: Лаваш традиционный "Традиционные виды хлеба" - Самый любимый лавашик для вкусных завтраков
Достоинства: вкусно, недорого, полезно
В одном из своих отзывов я уже рассказывала о Севастопольском лаваше Ачис. Однако со временем его качество стало заметно ухудшаться. Листы стали меньше, а цена возросла. В общем, производитель стал почему-то экономить. Поэтому я решила попробовать новую марку, которую также производят в Крыму.
Лаваш "Традиционный" от компании "Традиционные виды хлеба" тоже выпускается по два листа. Думаю, что это идеальная форма, так как лаваш очень капризный продукт и очень быстро начинает портиться после вскрытия упаковки.
В магазине АТБ этот лаваш стоит около 40 рублей. Поэтому я беру его всегда, когда попадаю в этот супермаркет. Лаваш всегда свежий, еще ни разу не попадался испорченный или порванный (часто бывает у других производителей). С ним я готовлю очень много разных вкуснятин на завтрак. И сыр заворачиваю, и колбаску, и шаурму делаю. В общем, главное включить фантазию. Особенно вкусно получается если лавашик поджарить на сковороде со сливочным маслом. На нашем столе он несколько раз в неделю точно. Так что смело могу советовать этот качественный и незаменимый продукт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый любимый лавашик для вкусных завтраков |