Отзыв: Пинцет для бровей Philips - Вполне удобный
Достоинства: Удобный, есть фонарик и зеркальце
Пинцет я приобрела в наборе с эпилятором Philips HP6540 и эпилятором зоны бикини той же серии (отзывы о которых я писала ранее). Другие товары их этого набора оказались достаточно качественными, а что же с пинцетом? Разберемся.
Упаковка и внешний вид.
В запакованном сосотоянии пинцет находился в составе вот такого набора в достаточно милой коробке.
Капсула закрывается достаточно плотно - чтобы снять крышечку придётся потянуть.
Сам пинцет выполнен из очень гладкого приятного на ощупь металла. На лицевой стороне - продолговатая кнопка для включения фонарика (да, дорогие друзья, пинцет с фонариком ))
Вот как выглядит пинцет во включенном состоянии при плохом освещении.
Питается фонарик от маленькой круглой батарейки.
Использование.
Скажу честно, пинцет с фонариком я использовала всего 1 раз. Просто, в принципе, брови я выщипываю при хорошем освещении. В общем и целом пинцет хорошо лежит в руке, удобен.
Общее впечатление.
пинцет хороший. За счёт упаковки в капсулу, наличия зеркальца и фонарика он является практически универсальным в плане перевозки и использования в экстремальных условиях ) Рекомендую )
Упаковка и внешний вид.
Капсула закрывается достаточно плотно - чтобы снять крышечку придётся потянуть.
Вот как выглядит пинцет во включенном состоянии при плохом освещении.
Питается фонарик от маленькой круглой батарейки.
Использование.
Общее впечатление.