Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - Отлично справляется со своей функцией.
Достоинства: Тени на самом деле не скатываются,недорогая.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели такого полезного сайта! В этом отзыве речь пойдёт о основе под тени от Mary Kay Eye Premier.
Косметика Mary Kay давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Поэтому когда я задалась целью приобрести хорошую основу под тени чётко знала какую купить.
Эта основа в тюбике красивого серебристого цвета, объёмом 8.5 грамм. Сама основа белого цвета, приятной консистенции, легко ложится и распреляется на веке.
Основа под тени от Mary Kay отлично справляется со своей функцией. Тени не скатываются целый день, выглядят так как будто вы только что их нанесли.
Небольшой минус то, что нет информации о данном продукте на русском языке.Пользуюсь этой основой уже два года и очень довольна. К тому же стоит она совсем недорого, 380 рублей. Куплю её ещё не один раз.
Время использования | Два года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |