Отзыв: Пена для комфортного бритья Faberlic Celsius - Единственная пена, не вызывающая раздражений)
Достоинства: легко наносится, хорошо распределяется, приятный аромат, нет сухости и раздражений после бритья, экономично расходуется
Мой муж страшно ненавидит бритье. Большей частью по причине того, что у него чувствительная кожа и после бритья постоянные раздражения и мелкие порезы.
А я очень не люблю, когда муж не брит и постоянно пытаюсь найти ему хороший вариант, чтобы бриться было комфортно и даже бритву покупала с функцией влажного бритья (не прижилась почему-то), но все как-то не то.
В поисках подходящей пены для бритья мы покупали много разных вариантов различных торговых марок и ценовых категорий - и пены, и гели, и кремы, но как-то раздражения все равно присутствовали.
А на Новый год муж получил в подарок от своей мамы пену для комфортного бритья Faberlic Celsius из новой серии.
Вот такая красивая серая баночка объемом 200 мл. Производитель обещает ультрачистое комфортное бритье без раздражений и порезов.
Уже почти 4 месяца муж ей пользуется и очень доволен результатом. Единственная пена, после которой у него нет раздражений и порезов. Ему она подошла просто идеально!
Однозначно будем заказывать еще)
Однозначно будем заказывать еще)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |