Отзыв: Осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра" - Идеальный осветлитель

Достоинства: Эффект
Решилась я на окраску волос, а именно на мелирование. Волосы у меня были уже окрашенные, по этому лучше варианта чем эта краска супра мы не нашли. На мою длинну нужно было не много краски, по этому хватило не много.

Супра на настоящих волосах, то есть на естественных должна продержаться около 30 минут, если же окрашенные волосы, то не более 50. Эта краска имеет специфический запах и волосы очень вредит, по этому с ней нужно обходиться крайне осторожно и при покраске обязательно одевать перчатки. После окраски нужно полечить волосы хорошими масками.

Эффект конечно отменный, даже черные волосы она превращает в белый, что не может не порадовать. Но стоит потом не забывать о дополнительном уходе за волосами после нее. Так что, рекомендовать буду, я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный осветлитель

аугсбург
хорошая статья!
дмитрияжена
ой, не знаю был у меня опыт! волосы сжигает, желтизна сильная!
kurzibova
Ну я бы эту супру вряд ли рекомендовала. Если ее на окрашенных 50 мигнут подержать - бедные волосики. лишь бы не отвалились. На тонких волосах лучше вообще не делать.
Lioness666
волосы сжигает это точно
lenava84
надо купить
Каточек
а я вот не буду покупать) потому, что потом больше денег на лечение волос уходит)