Отзыв: Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 - Здоровые зубки с Lacalut

Достоинства: эффективность, состав, запах
Недостатки: Цена
Здоровье детских молочных зубов несомненно важно. Ведь слой эмали достаточно тонкий и легко разрушается. Поэтому в рационе у ребенка должны присутствовать богатые кальцием продукты, зубки чистится два раза в день и раз в полгода посещать детского стоматолога.

Для дочери я выбрала зубную пасту Lacalut Baby, но перед этим перепробовали конечно много других. Но остановились именно на Lacalut Baby.

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

Lacalut Baby отлично очищает зубки, имеет приятный малиновый запах, а не разит ментолом. Не содержит сахар, что немаловажно. Сладкую пасту дочь глотала с удовольствием, Lacalut Baby выплевывает.

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

В состав входит аминофторид, а не фтор. Аминофторид действенное соединение, на ровне со фтором, но для детских зубов более щадящее. Содержание аминофторида 250 ppm. Паста безопасна при глотании, но лучше конечно учить малыша полоскать рот и выплевывать пасту.

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

Паста Lacalut Baby густая, хорошо пенится. Для чистки необходимо совсем немного, размером с горошинку. За счет этого расход не большой, пасты хватает надолго.

Детская зубная паста Lacalut Baby 0-4 фото

Я выбрала именно ее, потому что она хорошо очищает зубки, убирает налет, содержит небольшое количество аминфторида. Да, цена кусается, но с учетом того, что тюбика хватает на 3-4 месяца, то выходит не так уж и дорого.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровые зубки с Lacalut

ekaterinka1234
а мы остановились на зубной пасте рокс детской) попробуйте тоже)
Luniella
у нас Рокс в продаже нелегко найти, к сожалению. Рокс с ромашкой была наша первая зубная паста.
Тихая Оленька
запомню