Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника" - ...или аппетитная клубничка для губ, на весну и лето...
Достоинства: Удобная и приятная упаковка, нежный аромат бальзама, легкая текстура бальзама, приятный и нежный оттенок бальзама, уход за кожей губ, может использоваться как основа под помаду или блеск.
Недостатки: Все же цена завышена, а упаковка не до конца продумана.
Добрый день!
Сегодня, по просьбе моего друга, мой отзыв будет посвящен новинке от Ив Роше, а именно, бальзаму для губ "Клубника".
Продукция компании Ив Роше знакома многим и думаю многие знают, что данная марка выпускает продукцию по уходу за телом, за волосами, декоративную косметику и даже парфюмерию. На днях я уже подводила итог дружбы с компанией, основанный на 7-ми годах покупок и делилась своими впечатлениями от продукции данной марки. Напомню, что многие средства у марки мне нравятся и я заказываю их постоянно уже не первый год, а что то наоборот не подходит и не нравится, а мимо новинок марки я до сих пор не могу пройти мимо.
Поэтому сегодня мой отзыв посвящен не просто бальзаму для губ, а новинке, выпущенной в начале года (2015 г.).
Сразу же стоит обратить внимание на яркий, "аппетитный" и завлекающий дизайн тюбика бальзама, мимо которого трудно пройти мимо. Спустя 7 лет покупок в бутиках и на сайте, продукции компании Ив Роше, я сделала вывод, что на дизайн выпускаемых средств производитель средств не экономит, вся продукция настолько красиво и ярко упакована, что ее так и хочется купить.
К сожалению в отличие от других аналогичных средств, бальзам не имел защитную коробочку (кстати это своего рода "стандарт" для марки Ив Роше), лишь защитную пленку.
Думаю это сделано из экономии. Хотя не понимаю почему бальзам за 129 руб. не могли еще и красиво упаковать. Для меня это не прихоть, просто в сумочке подобные средства иногда открываются, поэтому я стараюсь всегда покупать бальзамы в упаковке, например мои последнии фавориты, бальзам для губ Belweder с розовым маслом и помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Так как у меня 2 бальзама от марки Ив Роше, я сначала хотела бы сравнить их, между собой, внешне.
Итак, у меня бальзам для губ "Ваниль" и бальзам для губ "Клубника".
Оба бальзама входят в серию Baumes Levres Soin - Растительный уход для губ.
В данной серии представлены такие бальзамы (7 шт.), как "Кокос", "Макадамия" и "Каритэ", которые не имеют оттенка и похожи на бальзам для губ "Ваниль" и такие бальзамы, как "Малина" и "Вишня", с оттенком, как и бальзам "Клубника".
У меня бальзам "Ваниль" в старом формате тюбика, поэтому он кажется маленьким, но на самом деле объем средства 4,8 г., как и цена, 129 руб. за каждый бальзам из данной серии.
Кстати не только тюбики бальзамов отличаются, но и дизайн, чего в этом году уже нет, тюбики практически одинаковые, разница лишь в содержимом.
В новом дизайне тюбик стандартный и похож на обычные бальзамы, например от нивея.
Сейчас крышка бальзама легко снимается и закрывается, а раньше ее приходилось откручивать.
Конечно это нудно и раздражает, но такой бальзам уж точно не откроется и не испортит Вам документы, как у меня было однажды.
Стики бальзамов довольно стандартные и объемные, все же 4,8 г.
Стоит отметить, что в оттеночных бальзамах из этой серии представлены еще и "Малина" и "Вишня".
Если Вы заметили, оттенок "Клубника" красный, с нотками оранжевого, оттенок "Малина" яркий розовый, а оттенок "Вишня" глубокий розовый с красными нотками.
Думаю эта линейка не останется не замеченной, так как данные оттенки довольно яркие для бальзама и прекрасно подойдут для весны или лета, как для самостоятельного использования, так и как основу под помаду или блеск, даже не смотря на оттенок.
Итак, рассмотрим же тюбик бальзама "Клубника" более внимательно.
Первое, что бросается в глаза, логотип марки.
Далее аппетитная и яркая клубничка.
Производитель обещает нам, что данный бальзам не только ухаживает за кожей губ, но еще облагает легкой текстурой, тонким ароматом, индивидуальным для каждого бальзама, и легким оттенком.
Так ли это проверим по порядку...
Состав у бальзама не самый лучший, но по словам производителя он на 80% натуральный, во что я пожалуй поверю.
Никакого дискомфорта после использования бальзама я не заметила, только нежная и ухоженная кожа.
Произведен бальзам во Франции (как и другие средства данной марки), о чем указано на упаковке.
Как и штрих - код средства.
Срок годности бальзама указан на дне тюбика.
Получается срок годности у бальзама около 2-ух лет, судя по тому, что приобрела я его в 2015 г., а срок годности у него до 09/2017 г.
Как я уже упоминала выше, бальзам легко открывается и закрывается и это мне не очень нравится, так как я боюсь, что крышка может слететь с тюбика в сумочке, поэтому данный бальзам лежит у меня дома, с собой я его брать не решаюсь.
Размер тюбика бальзама стандартный для многих бальзамов, поэтому много места он не занимает.
Как производитель и обещал, бальзам имеет приятный, летний и аппетитный аромат клубники.
Аромат конечно слишком насыщенный для натурального, но мне нравится и я с удовольствием пользуюсьт им.
Текстура у стика бальзама плотная, он не тает в тюбике и экономично расходуется, но при этом сам бальзам и правда имеет легкую текстуру (не ощущается на губах), что и обещал производитель.
Бальзам маслянистый, но не плотный, поэтому для зимы или осени мне кажется он не подойдет, будет слабоват, а вот для весны и лета он идеален, так как не только ухаживает за кожей губ, но еще и дарит ей нежный оттенок.
Получается и в этом производитель не обманул.
Оттенок бальзама такой необычный, что при разном освещении смотрится по разному. В качестве подтверждения я нанесла бальзам на обычный белый лист бумаги, что бы Вы смогли сами рассмотреть этого "хамелиончика".
При дневном освещении оттенок имеет оттенок клубники, как и было обещано.
А при искуственном освещении оттенок больше смахивает на морковку, а не на клубнику.
Но мне нравится, что благодаря маслянистой текстуре бальзам создает эффект влажных губ и смотрится даже как бальзам - блеск, а не как обычный бальзам.
Смывается бальзам легко и просто, стоит лишь смочить ватный диск жидкостью для снятия макияжа...
... и стереть им бальзам с кожи.
Бальзам не остается на коже, лишь на ватном диске.
Я уже упоминала выше, что производитель не обманул, бальзам не только обладает легкой текстурой, нежным оттенком и приятным ароматом, но еще и ухаживает за кожей губ.
Губки после использования бальзама ухоженные, но данный бальзам все же легкий поэтому для осени и зимы он не подойдет.
Для наглядности я сделала фотографии при разном освещении, что бы было более понятно, как смотрится бальзам на самом деле.
Сначала покажу фотографию "ДО" использования бальзама.
Теперь фотографии бальзама при разном освещении.
Фотографии, сделанные со вспышкой, искусственное освещение.
Смотрится бальзам больше как блеск, чем бальзам. Не правда ли?!
Фотографии, сделанные при искуственном освещении, без вспышки.
Фотографии, сделанные при дневном освещении.
Бальзам практически не заметен на губах...
Получается данный бальзам отвечает всем необходимым требованиям, удобной упаковкой, хорошим составом, легкой текстурой, приятным ароматом, бережным уходом и к тому же имеет легкий оттенок.
Стойкость у бальзама обычная, после контакта с едой он пропадает, но на большее я и не надеялась.
Так как оттенок у бальзама легкий я использую его как основу, под помаду или блеск, что бы кожа губ не сохла, с чем он так же с легкостью справляется.
... под "нюд"...
... или под яркий оттенок...
Получается бальзам отвечает всем моим требованиям, а именно ухаживает за кожей губ, придает им легкий оттенок и к тому же может использоваться как база под макияж (т. е. под помаду или блеск).
Пожалуй это все, что я хотела сказать о бальзаме для губ "Клубника" от Ив Роше, поэтому стоит подвести итог и напомнить достоинства и недостатки средства:
+/- отсутсвие дополнительной упаковки у тюбика, но удобный, хоть и не очень надежный тюбик средства;
+ приятный дизайн тюбика средства;
+/- бальзам не для осени и зимы, так как он легкий и не плотный;
+ бальзам имеет легкий оттенок;
+/- обычная стойкость, свойственная всем бальзамам;
+ может использоваться как база под помаду или блеск;
+ ухаживает за кожей губ.
Недочеты бальзама для меня не существенны, поэтому я смело рекомендую данный бальзам Вам.
Покупать бальзам или же нет, решать конечно же Вам, я же постаралась поделится своим впечатлением о нем как можно более подробно, что бы у Вас не возникало сомнений.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Итак, у меня бальзам для губ "Ваниль" и бальзам для губ "Клубника".
Оба бальзама входят в серию Baumes Levres Soin - Растительный уход для губ.
Стики бальзамов довольно стандартные и объемные, все же 4,8 г.
Итак, рассмотрим же тюбик бальзама "Клубника" более внимательно.
Первое, что бросается в глаза, логотип марки.
Далее аппетитная и яркая клубничка.
Так ли это проверим по порядку...
Как и штрих - код средства.
Срок годности бальзама указан на дне тюбика.
Получается и в этом производитель не обманул.
При дневном освещении оттенок имеет оттенок клубники, как и было обещано.
... и стереть им бальзам с кожи.
Бальзам не остается на коже, лишь на ватном диске.
Сначала покажу фотографию "ДО" использования бальзама.
Теперь фотографии бальзама при разном освещении.
Фотографии, сделанные со вспышкой, искусственное освещение.
Смотрится бальзам больше как блеск, чем бальзам. Не правда ли?!
Фотографии, сделанные при искуственном освещении, без вспышки.
Фотографии, сделанные при дневном освещении.
Бальзам практически не заметен на губах...
... под "нюд"...
... или под яркий оттенок...
+ приятный дизайн тюбика средства;
+/- бальзам не для осени и зимы, так как он легкий и не плотный;
+ бальзам имеет легкий оттенок;
+/- обычная стойкость, свойственная всем бальзамам;
+ может использоваться как база под помаду или блеск;
+ ухаживает за кожей губ.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ...или аппетитная клубничка для губ, на весну и лето... |
На дизайне компания не экономит.
Обожаю бальзамы, поэтому все благодаря им ) .
Мне тоже очень нравится ) .
Я-то думала пигмент ого-го, а он нифига не ого-го.
ладно, буду дальше искать.
губы красивые у Вас)
Я поэтому и показала, что он из себя представляет ))).
Спасибо за губки)!
Мне тоже кажется, что бальзам на губах очень похож на блеск))). Этот бальзам тоже не пойдёт для зимы или осени, только на весну и лето.
Я старалась раскрыть информацию о бальзаме как можно подробнее, так как обещала другу, что напишу о нем отзыв. Вот и получился такой вот отзыв.
Наверное, за ароматы можно простить все недостатки) мне бы кокос хотелось попробовать)
Да, к ароматам я имею особую слабость, только вот кокос мне показался слишком приторным, хотя его аромат я очень люблю в средствах.