Отзыв: Журнал Elle - Один из лучших
Достоинства: Красочный, интересный
Недостатки: Для меня нет
Сегодня я рассказываю о сових любимых глянцевых журналах, которые смело могу рекомендовать Вам. Как я уже писала ранее, любимым моим глянцевым журналом является Marie Claire. Второй мой любимчик - Elle. Вот почему я его рекомендую.
1. Наличие мини-формата.
Marie Claire выпускается только в широком формате. Elle же можно приобрести и в формате "мини", что, согласитесь. очень удобно в случае чтения в дороге (без проблем помещается даже в небольшую сумку).
2. Основная тематика - мода.
Если Marie Claire расскажет Вам о путешествиях, личных отношениях и т. д., то Elle сконцентрирован на моде целиком и полностью. Тренды, недели моды, светские репортажи - всё это здесь есть.
3. Прекрасное оформление.
Я не знаю, по какой логике распределяються материалы в глянцевом журнале. Но могу сказать одно - Elle безусловно красив и современен, его приятно держать в руках и листать.
Общее впечатление.
Журнал рекомендую всем, кто хоть чуть-чуть интересуется модой. Всё написано доступно, приближенно к жизни и очень красочно.
1. Наличие мини-формата.
2. Основная тематика - мода.
3. Прекрасное оформление.
Общее впечатление.
Общее впечатление | Один из лучших |
Как правило в таких журналах куча ненужного, и не каждый это сразу поймёт)