Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Моим волосам не подошел

Достоинства: придает гладкость и блеск
Недостатки: не подойдет для секущихся волос
Как только появилась в каталоге новая серия шампуней и кондиционеров для волос, я сразу заинтересовалась шампунем и кондиционером для придания объема. Взяла.
Цвет флакона приятный, насыщенный.

Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume фото

Производитель пишет, что кондиционер уплотняет волосы, придает им эластичность и блеск. Так же производитель обещает, что эффект объема сохраняется 3 дня.
На счет того сохраняется ли объем 3 дня или нет, я сказать не могу, так как мою волосы через день.
Расход кондиционера экономичный, запах приятный.
У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Поэтому мне нужно, чтобы кондиционер питал кончики. Этот же кондиционер совсем не увлажняет, мои кончики стали еще более сухими.
Хорошо подойдет тем, у кого нет проблем с секущимися кончиками волос. Так как действительно придает гладкость и эластичность, не утяжеляет волосы.
Время использования недели 3
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моим волосам не подошел

tigrashka85
Слышала, что шампунь из этой серии очень хороший, а кондиционер не стоит внимания. Значит, так и есть.
Синеглазка 123
Жаль, что мне не подходит((((
Тихая Оленька
можно испытать
Татьяна Романова
А мне подходит. Хотя, конечно, средненький кондиционер.
Albena2008
Моим тяжелым волосам вряд ли поможет.
lenochka03
Хорошая серия в Фаберлике )
Fktrcfylhf
Мне нравятся вся эта линейка средств по уходу за волосами.
Lepestok-Tanya
В этот раз хочу заказывать что-нибудь для волос (карточка у меня со скидкой 40% на средства для волос), не могу определиться, что взять... Никто не хвалит средства для волос Фаберлик.