Отзыв: Чай Tess Light травяной - Люблю травяные чаи.
Достоинства: Цена, вкус, ароматный, состав.
Недостатки: Не выявлено.
И снова всем здравствуйте.
Я вообще любитель разного травяного чай. Когда-нибудь доберусь до своего шкафа с чаями и расскажу ВАМ про каждый.
Но сегодня я хочу посвятит свой отзыв чаю Tess Light травяной.
Продаётся он почти в любом магазине, в отделе чая, стоит всего 55 рублей. Состав у него идеальный, присутствует мята, ройбуш, матэ. Кто разбирается в чаях и знают как что выглядит могут увидитесь сами это.
И каждая составляющего этого чая имеют своё положительное свойство на организм.
После употребления этого чая, на душе как то спокойно становится-это благодаря мяте, которая имеет свойство расслаблять организм. А так же матэ- которое рекомендуют пить после стресса.
Способ употребления очень простой, насыпать пару чайных ложек в чайник заварочный и залить кипятком. Лучше настаивать 10-15 минут, а потом он готов к употреблению.
Вкус приятный, нежный и отдаёт мятой и разными травами.
Рекомендую попробовать это замечательный чай. Вам станет очень хорошо и так спокойно на душе. Приятного чая-пития.
Но сегодня я хочу посвятит свой отзыв чаю Tess Light травяной.
И каждая составляющего этого чая имеют своё положительное свойство на организм.
Вкус приятный, нежный и отдаёт мятой и разными травами.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |