Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - замечательный фильм
Достоинства: сюжет,актеры,работа режиссера,оператора
Всем доброго времени суток. Этот фильм я уже смотрела не раз. Он мне нравится. Несмотря на то, что он грустный и смотреть его не легко, но все же меня он почему то расслабляет.
Девочка Алиса (Мария Шалаева) не красивая и можно даже сказать уродливая, при этом она прекрасно играет свою роль. За эту роль получила призы и премию, вполне, заслуженные. Евгений Цыганов не нуждается в представлении-обожаю его. Ради него смотрю фильмы, совершенно, не моего жанра. Все актеры справились со своими ролями на отлично. Весь фильм я переживала те же эмоции что и героиня. И безнадёгу, и тоску, и одиночество, и отчаяние, и любовь, и счастье. А это бывает очень-очень редко. Финал несмотря на то, что он трагичный(и многих разочаровал) не может быть другим. В фильме присутствуют матерные слова, но они только подчеркивают реалистичность сюжета. Интересная задумка с уличной рекламой которая подчеркивает настроение Алисы. Ставлю ему пять с плюсом. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | замечательный фильм |