Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - мелкой понравилось!
Достоинства: вариация каши с фруктами и безмолочной!
Недостатки: как у всех
Моей пупсе 4.5 месяца и мы стали пробовать разные кашки.
Вчера пробовали HIpp Гречневую с фруктами.
Это первый опыт с Hipp.
Так брали Nutricia Малютка (гречневая безмолочная) и Heinz гречневую бмолочную.
С первой проблематично в плане растворения, большие хлопья, из соски (из обычной пустышки) не просачивается.
Со второй проблем не было, мелкий помол, легко растворяется, через соску просачивается.
(С ложки есть умеем, но невкусно, поэтому плюемся, а вот сладенькое с удовольствием, поэтому... и взяли гречневую с фруктами).
Растворяется легко.
Производитель предлагает либо на молочной смеси готовить, либо на пюрешке. То есть варианта с водой нет. Был еще вариант вода+молоко, сварить смесь, а туда кашку.
Добавляли в готовую смесь (смесь Нутрилон Кисломолочная).
С температурой особо не заморачивались, но никаких комочков не нашли.
Мелкой понравилось. Прекрасно ест с ложки.
На вкус мне тоже понравилась, но сильно отдает бананом.
Не понравилось, что потом, почему-то, то, что не доели, как-то кусками схватилось... и жидкость отслоилась. Но такое было и с другими кашками.
Будем пробовать дальше. Скорее, порекомендую.
За доступность ставлю 3, так как не везде найдется и безмолочная, да еще и гречневая, да еще и с фруктами.
Вчера пробовали HIpp Гречневую с фруктами.
Это первый опыт с Hipp.
Так брали Nutricia Малютка (гречневая безмолочная) и Heinz гречневую бмолочную.
Растворяется легко.
Добавляли в готовую смесь (смесь Нутрилон Кисломолочная).
С температурой особо не заморачивались, но никаких комочков не нашли.
Мелкой понравилось. Прекрасно ест с ложки.
На вкус мне тоже понравилась, но сильно отдает бананом.
Будем пробовать дальше. Скорее, порекомендую.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мелкой понравилось! |
я как раз и ждала поноса))) из-за чернослива)))