Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - цена недорогая
Достоинства: дешево
Недостатки: суховатая
Добрый день!
В очередной раз в походе по магазину пятерочка увидела кукурузу красная цена за 20 рублей, решила воспользоваться акцией и купила аж три баночки, думаю скоро праздники и она как раз пригодится.
Через несколько дней супруг попросил сделать крабовый салат, вот здесь то и пригодилась кукуруза красная цена.
Рис, крабовые палочки, лук и остальные продукты для салата были уже в миске, осталось положить кукурузу и заправить все это майонезом.
Открыли баночку кукурузы и там оказалось очень много жидкости, кукуруза местами не целая, зернышки повреждены.
Но что мы ожидали за такую цену????
На вкус она мне так же показалась суховатой.
Мне она не очень понравилась((Лучше бы добавила еще 15-20 рублей и купила нормальную кукурузу.
Но что мы ожидали за такую цену????
На вкус она мне так же показалась суховатой.
Время использования | три года назад |
Год выпуска/покупки | 2012 |