Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - Сериал супер!
Достоинства: Весь сериал это большой плюс.
Недостатки: Он один - ожидание новых серий
Сериал отличный. Сюжет затягивает с первой же серии. С каждым днем хочется посмотреть все больше и больше серий. Сюжет заключается в том, что девушка(Кеси) у которой умерла мать приехала в родной город, к своей бабушке и неожиданно для неё узнала, что она ведьма.
Она была шокирована этим, но вскоре мерилась с мыслью об этом, и присоединилась к кругу магов. Потом окажется, что эта героиня самая сильная в их круге, и что она имеет не белую магию, как все остальные маги в круге, а черную. Потом она узнает, что у нее был отец, про которого ее мама говорила, сто он умер. На самом деле черная магия передалась этой ведьме от отца, а он так и не погиб. Его спасла черная сила и спец. амулет, который забрал силу у тысячи ведьм, и теперь вся сила этого амулета принадлежит его хозяину. Вскоре Кеси найдет амулет, но не сможет его контролировать, потому что для этого нужно специальное заклинание. Круг этому не обрадовался. В круге есть такие личности как Адам и Диана, которые встречались, но после Приезда Кеси в город Адам стал присматриваться к ней, из-за чего Диана бросила Адама, но притом они сумели сохранить дружбу. Потом в последствии неожиданно приедет папа Кеси, который будет утверждать, что Кеси в опасности, и что активация медальона вызвала к всех магов у которых он отнял силу, но при ужасной угрозе смерти от этих магов Кеси сломала металлический медальон прямо держа его в руках. Все секреты я не выдам. там еще много класных моментов. Желаю удачного просмотра и кстати я рассказал только про одну участницу круга, а их там 6 + еще есть множество других героев.
Время использования | Ссмотрю с самого начала |
Общее впечатление | Сериал супер! |