Отзыв: Лак для ногтей Orly - Хороший лак))

Достоинства: Достаточно жидкая(удобная для нанесения)текстура, экономичен
Недостатки: 25% лака осталось. При загустении меняет свойства:колкий, ложится неравномерно.

Действительно хороший лак. В миниатюре ещё удобен и экономичен в использовании. Приведу пример, я любительница красных лаков и попробовала не так давно лак от O.P.I... Сначала моей радости не было предела!!! Маникюр был стойкий, покрытие плотное, равномерное... с педикюром тоже самое. Но только мой любимчик постоял 2 месяца (может чуть-чуть дольше)- его качества резко ухудшились. Появились трудности в нанесении, текстура не позволяла одним движением нанести лак на ноготь, приходилось по несколько раз возить густым лаком возить по одному месту, тщетно пытаясь распределить лак равномерно. В конце концов, несколько ногтей были накрашены грязно и приходилось убирать этот ужас совсем (с обоих рук). Девушки, фанатки красного маникюра, поймут, что если красный лак ляжет на несколько ногтей плохо, то как минимум 20 минут придется потратить на его снятие и отмывание подушечек пальцев от въедливого красного красителя. В случае в ORLY краситель не менее въедливый, но маленькую миниатюрку легче выбросить, чем половину загустевшего O.P.I. Для меня ORLY экономичен. Кроме того, ORLY густел медленнее. В этом его главный плюс. П. С. Красный маникюр-это супер, но делать его постоянно я не хочу, поэтом использовала лаки раз в 2-3 недели. Для девушек покупающих один лак и использующих его постоянно( при каждом следующем маникюре) минус O.P.I. будет не так заметен, т. к. вы его используете до того как он загустеет... хотя... всё возможно.

ORLY более жидкий. но при этом не течет. Это мой персональный плюс).

хорошо смотрится при нанесении в 1 слой, но держится сутки-1,5. При нанесении 3 слоев- рекорд 4 дня.

В остальном, O.P.I. и ORLY одинаковы.

Время использования 2-2.5 месяца
Общее впечатление Хороший лак))

magnuna
у меня орли очень быстро слезает,так что больше не покупаю. единственный плюс -пузырек уже пару лет не сохнет.
AliceSon
От части с Вами соглашусь. Если Вы обратитесь к моему отзыву, то Вы можете заметить, что у меня ORLY держался сутки с нанесением в 1 слой, да и в 2 слоя он протянул чуть дольше. На свойства лака влияют множество аспектов: качество базы, нанесение топового покрытия или его отсутствие, состояние ногтевой пластины и т.д., и т.п.