Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - неплохая пудра
Достоинства: все отлично
Я еще в школе училась, когда эта пудра в шариках была очень популярна. Все девчонки тогда сначала недоумевали, что это за шарики в баночке, а потом, узнав, что это корректирующее средство, сразу заказывали.
Я же совсем недавно решила купить пудру эту на лето, кожа не особо совершенна, жирная, тональным кремом пользуюсь в нежаркую погоду, а то стечет.
Предпочитаю косметику заказывать по каталогу или в "эйвоне" или в "орифлейме", если некогда ходить по магазинам. И выбор свой я сделала в пользу этих самых шариков, основываясь на воспоминаниях о популярности среди женского пола.
Цена, надо сказать, не сильно изменилась, как была средняя так и осталась.
Думаю, о оригинальном дизайне пудры в виде красивенькой баночки с разноцветными шариками, говорить не стоит, всем и так известно.
Выровнять тон кожи практически удалось, пудра спрятала все мои недостатки-маленькие красненькие прыщики и даже синюшные синяки под глазами практически убрала.
Средство не осыпается долгое время, не скатывается, ложится ровно.
Раздражений не вызывает, кожа после нее не краснела, не чесалась, не шелушилась.
Цена, надо сказать, не сильно изменилась, как была средняя так и осталась.
Средство не осыпается долгое время, не скатывается, ложится ровно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | неплохая пудра |