Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Хорошо справляется со своим назначение.

Достоинства: Низкая цена, компактность упаковки, хорошо фиксирует брови
Недостатки: Очень незначительный: мутнеет со временем.
Недельки две-три назад я снова стала блондинкой, неожиданно для себя. Потому пришлось что то решать со своими бровями, которые от природы у меня темные и густые, и без ежедневной укладки коих мне не обойтись. Ранее, пока я была темно-русой, я пользовалась тушью для бровей от Maybelline Brow drama, результатом от которой я была весьма довольна. Но в данный момент тушь для бровей мне не подходит, т. к. помимо укладки бровей, она делает их цвет интенсивней. Что мне не очень то идет, как блондинке.

Потому и решила приобрести просто гель для бровей. Главное, чтобы форму держали в течении дня. А через пару недель я снова планирую стать темно-русой и вернусь к моей любимой туши, поэтому тратиться сильно на гель для бровей не хотелось.

В общем выбор мой пал на гель для бровей и ресниц от " Арт-визаж". Консультант порекомендовала мне его как недорогой и эффективный, сказала, что сама пользуется, не нарадуется ))

На упаковке ( которая очень компактная: 9 см длина) нет практически никакой информации, кроме объема 5 мл, и того что использовать надо в течении 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Поэтому я не знаю как и для чего его наносить на ресницы. И наношу его исключительно на брови.
Сам гель не имеет ни цвета, ни запаха.
После нанесения надо подождать пару минут до полного высыхания. Держит заданную форму бровей весь день, при этом на ощупь брови остаются мягкими, абсолютно никак не заметен.

На фото брови вечером, с нанесенным с утра гелем)

Из минусов: мутнеет со временем. Но на его свойствах это никак не сказывается.

К покупке, при необходимости, конечно рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо справляется со своим назначение.

olesyakova
я постоянно пользуюсь этим гелем вот уже 5 лет, безумно довольна
lekoesa
А на ресницы зачем его наносят?
olesyakova
я брови фиксирую и нижние реснички, т.к. их тушью не крашу никогда, они у меня и так черные, но вьются в разные стороны
lekoesa
Спасибо) буду знать. Думаю что для дачного макияжа этот гель на ресницах будет уместен)
natalyaals
Интересный гель
Amarok33
Какие у Вас брови красивые!)
lekoesa
Спасибо) но если их не при чесать и не уложить, они выглядят как брежневские )
ЯкВик
тоже им довольна
SvetlanaNN
интересненькая
olga_muza
Очень кстати попался Ваш отзыв! Мне как раз нужно такое средство. После такого подробного отзыва пойду его искать в магазинах
lekoesa
Приятно, что отзыв оказался полезным)
olga_muza
У нас в "чистом доме" о нем не слышали(((
Выберусь в город поищу
lekoesa
Есть подобные других производителей. Мне попадались, но они дороже.
olga_muza
у нас в магазине бытовой химии и косметике (довольно приличный магазин, с огромным ассортиментом) продавец - консультант не знала вообще что такое бывает))))) цивилизация еще не добралась до нас)))
буду в интернете искать тогда)
Kuritto
Безумно красиво)
Спасибо) очень приятно))
eva7777777
Также долго пользовалась этим гелем,особенно летом-отличный результат.
lekoesa
его купить все сложнее и сложнее. не в каждом косметическом магазине встретишь
eva7777777
да-теперь тоже не могу найти
nastasia 88
Я всегда пользуюсь гелем для бровей от Вивьен Сабо, спасибо за отзыв, в следующий раз попробую именно этот) Кстати в Перми он есть в "Практической магии"
lekoesa
я вот у вивьен сабо не встречала гель для бровей. как он?
nastasia 88
Отличный, хорошо фиксирует, беру всегда прозрачный, который от карандаша или теней тоже окрашивается) Последний раз покупала за 108 руб.