Отзыв: Приправы и специи Kamis - Хорошие приправки. Очень удобно, что можно купить в мельничках.

Достоинства: Удобство, качество, возможность всегда приправлять блюда свежемолотыми специями.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

В наше время совершенно не составляет труда приобрести какие-либо приправы. Под час глаза разбегаются от изобилия пакетиков, баночек и - о чудо! - меленок с самыми разнообразными приправками и их смесями.

Особое место среди них, по моему глубокому убеждению, занимают именно приправки Kamis. Они несомненно радуют и своим разнообразием и отменным качеством.

Расфасовываются они в этакие некруглые стеклянные баночки, остащённые мельничками, которые позволяют намолоть специи в гототовящееся блюдо или же, при желании, прямо в тарелку.

Можно много говорить о каждой из этих специй. Особенно меня радует серия морской соли с различными травами (есть и французские сухие травки, и итальянские).

Чёрный перец горошком и спесь перцев в таких меленках по-моему просто обязаны быть на каждой кухне. Ведь блюдо получается гораздо ароматнее, если добавить в него не просто молотый, а СВЕЖЕмолотый перчик. Тоже самое относится и к сухим травкам.

В моё утреннее кофепитие вносит приятную пикантность приправка "к кофе и десертам" Там коричка, гвоздичка, кардамончик... и прочие ароматные радости.

Цена на такие приправы в последнее время, конечно же выросла. Но несмотря на это я планирую в ближайшее время приобрести также и чили острый, кари и хочу попробовать приправку "к мясу".

Словом, среди специй этого производителя любой найдёт для себя что-либо подходящее. Смело их рекомендую, как продукт отличного качества.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие приправки. Очень удобно, что можно купить в мельничках.

Лилу0409
большой выбор
yni
и мне такие нравятся
Lug
В мельницах очень удобно!