Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Песню хвалебную буду петь маслу репейному!)
Достоинства: натуральный состав, дешевизна, эффективен.
Песню хвалебную петь буду маслу репейному.
Растению, что сорняком у нас издревле кличется.
Что у заборов растет, у дорог.
И в волосах у лебёдушек часто вычёсанный.
Гусли-в сторону.
Репейное масло, я думаю, средство, которое всем знакомо с детства. Нет, это не про то, как мальчишки комками репьёв нам в волосы кидали!
Нам мамы лечили головы этим средством. И бабушки лечили. И мы сохраним традиции, думаю, от него не откажемся.
Уверена, что в каждом доме по несколько лет стоит какой-нибудь пузырек с репейным маслом. И, о чудо, ничего ему не делается.
Вот и у меня есть такой же.
На сегодняшний день- это масло репейное от компании Мирролла.
На этикетке-четкий сигнал! Что красота и здоровье обеспечены!
Репейное масло очень богато витаминами и природными минералами. В нем большое содержание протеина (читай, хорошее питание).
В масле находятся дубильные вещества (укрепление). Высокое содержание жирных кислот (спасение для сухих и ломких волос).
Отличное средство для стимуляции роста волос, укрепления корней, для придания естественного блеска.
На этикетке указан объем. Это важно, т. к. всегда можно просчитать количество препарата на курс или для других нужд.
На обратной стороне флакона- всё очень доступно и доходчиво описано.
Описаны лаконично показания к применению.
Способ применения. И состав.
Состав: натуральный масляный экстракт корней лопухов.
Вернемся к данному продукту.
На флаконе очень хорошая, плотно завинчивающаяся крышка .
Под крышкой-специальный дозатор.
Этот дозатор предупреждает проливание большого количества масла одномоментно.
Само масло прозрачное. Без цвета и без запаха.
Безусловно, репейное масло плохо смывается и это его единственный " минус" .
Но для тех, кто верит в волшебные свойства репейного масла и прочитал отзыв до конца, у меня есть "бонус".
Предлагаю рецепт маски для волос, которым успешно пользуюсь.
Маска предназначена для укрепления волос и интенсивной стимуляции роста.
Итак, берем вышеупомянутое репейное масло.
К нему добавляем порошок горчицы.
Приблизительно 2 столовые ложки порошка и 2 столовые ложки масла репейного.
Что дает горчичный порошок?
За счет поверхностного раздражения рецепторов кожи, горчица вызывает приток крови к коже головы, усиливает работу капилляров и тем самым, способствует лучшему проникновению полезных веществ к волосяной луковице.
Смешиваем 2 ингредиента до состояния "жидкой кашки".
Втираем получившуюся массу в кожу головы не сильно, массажными движениями.
Основная часть маски должна попасть на кожу. Остатки "протянуть" по длине волос.
Обернуть полиэтиленом. Закутать теплым платком. Держать от 20 мин.
Хочу отметить, что в сочетании с горчичным порошком, масло репейника отлично смывается.
Будьте здоровы и красивы!
Растению, что сорняком у нас издревле кличется.
Что у заборов растет, у дорог.
И в волосах у лебёдушек часто вычёсанный.
Гусли-в сторону.
Вот и у меня есть такой же.
На сегодняшний день- это масло репейное от компании Мирролла.
На этикетке-четкий сигнал! Что красота и здоровье обеспечены!
На обратной стороне флакона- всё очень доступно и доходчиво описано.
Описаны лаконично показания к применению.
Способ применения. И состав.
Состав: натуральный масляный экстракт корней лопухов.
Вернемся к данному продукту.
На флаконе очень хорошая, плотно завинчивающаяся крышка .
Под крышкой-специальный дозатор.
Этот дозатор предупреждает проливание большого количества масла одномоментно.
Само масло прозрачное. Без цвета и без запаха.
Безусловно, репейное масло плохо смывается и это его единственный " минус" .
Предлагаю рецепт маски для волос, которым успешно пользуюсь.
Маска предназначена для укрепления волос и интенсивной стимуляции роста.
Итак, берем вышеупомянутое репейное масло.
К нему добавляем порошок горчицы.
Приблизительно 2 столовые ложки порошка и 2 столовые ложки масла репейного.
Что дает горчичный порошок?
Смешиваем 2 ингредиента до состояния "жидкой кашки".
Втираем получившуюся массу в кожу головы не сильно, массажными движениями.
Обернуть полиэтиленом. Закутать теплым платком. Держать от 20 мин.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |