Отзыв: Мультфильм "Барби: Волшебство Пегаса" (2005) - милый мульт)

Достоинства: легкий и красочный
Мои племяшки подсели на прекрасные, яркие и хорошие мультфильмы из серии по Барби и уже давно прожужжали мне все уши про разные мульты из этой серии.

Мультфильм "Барби: Волшебство Пегаса" (2005) очередной просмотренный нами мульт про принцессу Аннику, любительницу покататься на коньках)

Ее приключения начинаются с того, что злой дядечка колдун Венлок заколдовал ее родителей и потребовал чтобы принцесса стала его женой. На раздумья ей дали 3 дня. Затем Анника подружилась с Бриттой, чудесным крылатым конем, который уносит ее в сказочное Королевство Облаков (надо отметить, что Бритта оказалась зачарованной старшей сестрой Анники).
На пути к победе над Венлоком Анника встречает новых друзей и вместе с ними путешествует по неприступным заколдованным лесам, скользит в ледяных пещерах, которые таят в себе множество секретов и летает над облаками аки птичка))) И все это для того, чтобы создать волшебную палочку, которая разрушит колдовство могучего и злобного Венлока.

Добро, конечно же, в итоге побеждает зло)

Мульт легкий и приятный, дети были в восторге)
Общее впечатление милый мульт)

iliilineili
А мы еще только присматриваемся к таким мультикам))
Mercury4
а мы уже многое и этой серии просмотрели) очень ими довольны, так что не пожалеете потраченного времени)
kotenok0883
моя принцесса смотрела с удовольствием