Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M170 - Моя помощница на кухне!
Достоинства: Разнообразные программы, великолепные блюда.
Недостатки: Не обнаружила.
Когда в нашей семье зашел разговор о покупке мультиварки, мы с мужем стали рассматривать множество известных брендов, но наши вкусы сошлись на фирме Redmond. Огромное разнообразие моделей, цветов и качества сборки просто поразило нашу фантазию.
Когда я только ее увидела, мне очень понравился дизайн. У нее достаточно простой, но в то же время стильный металлический корпус, яркая сенсорная панель. Немало важно, что дисплей на русском языке, а также есть книжка с подробно описанными рецептами.
Когда мы ее покупали, стоимость была 8000 рублей. Да, были на тот момент более дешевые модели, но это очень качественная вещь, она стоит потраченных денег. Я просто ума не приложу, как я раньше без нее справлялась, ведь семья у нас достаточно большая и уходило много времени на приготовление блюд, которые могли бы прийтись по вкусу каждому члену семьи.
Объем мультиварки Redmond RMC-M170 5 литров, мощность 900 Ватт, качественная сенсорная панель, которая не вызывает трудностей при нажатии и выборе необходимой функции. Управлять этой мультиваркой очень просто, с этой задачей справляются даже наши дети.
Богатое разнообразие программ позволяет готовить не только банальные блюда, но и экспериментировать на кухне. С помощью своей новой помощницы мультиварки Redmond RMC-M170 я готовлю не только любимую детьми жареную картошку, но и овощи на пару, первые блюда, вкуснейший и рассыпчатый плов, каши. Огромный восторг до сих пор вызывает функция, которая помогает приготовить полезнейший йогурт для детей. Мой муж обожает сладости и выпечку, и даже с этой, казалось бы, трудной задачей мультиварка Redmond RMC-M170 справляется на ура!
Еще один очередной плюс – функция поддержки температуры. Теперь мне не приходится переживать по поводу того, что пока дозовусь детей с улицы на обед, свежеприготовленный супчик остынет. Эта помощница сможет сохранить блюдо с необходимой температурой столько времени, сколько мне потребуется.
Чем меня еще покорила именно эта модель, так это тем, что если я сотворю свой рецепт блюда, я смогу «записать» его в память мультиварки.
Так как в нашей семье есть маленькие дети, которые любят «помогать» маме на кухне, огромное спасибо создателям этой чудо-помощницы за то, что они придумали встроить функцию блокировки от случайного нажатия. Поэтому, если я решила приготовить на ужин плов, то всем достанется плов, а не борщ.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Моя помощница на кухне! |