Отзыв: Колбаса полукопченая Дубки "Сервелат Невский" - Колбаса была бы неплохая, но, говяжий жир всё портит.

Достоинства: Приятный запах, неплохой вкус.
Недостатки: Очень много говяжьего жира.
Приветствую всех!
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о полукопчёной колбасе - сервелате "Невском" производства мясокомбината "Дубки".
Вот как выглядит эта колбаса. Колбаса была запакована в вакуумную упаковку.

Колбаса полукопченая Дубки Сервелат Невский фото

Эта палочка колбасы обошлась нам в 127 рублей, стоимость одного килограмма - 266 рублей 30 копеек.
На этом фото Вы можете прочитать состав колбасы. Говядина в составе указана на первом месте - это заметно и по вкусу колбасы. Запах у этой колбасы... - просто шикарный. Колбаса пахнет так, как и должен пахнуть настоящий сервелат. Глутамата натрия и прочих не очень хороших добавок в составе этой колбасы - не имеется.

Колбаса полукопченая Дубки Сервелат Невский фото

Однако, у колбасы есть существенный, на мой взгляд минус. Вот как выглядит эта колбаса в разрезе. Минус колбасы в том, что в ней - ну слишком много говяжьего жира. Жир в этой колбасе - абсолютно везде. Его не возможно убрать из колбасы и в придачу, этот жир не мягкий, а жёсткий и жёлтый - говяжий. Колбаса, грубо говоря, напичкана этим жиром. Обратите внимание, в составе указан - шпик, то есть - свиное сало. Свиное сало бывает белым, но никак не жёлтым. Это - натуральный говяжий жир, который - не указан в составе и замаскирован под слово - "шпик".

Колбаса полукопченая Дубки Сервелат Невский фото

На вкус, эта колбаса - довольно приятная. Но, есть колбасу с таким количеством забивающего сосуды говяжьего жира - не очень приятно и выглядит колбаса из-за этого жира очень неаппетитно. Этот жёлтый - неаппетитный на вид жир, повторюсь, - всюду. На вкус, эта колбаса, довольно приятная, с копчёно-мясным вкусом. Охарактеризую эту колбасу, как колбасу - на крайнего любителя.
Из-за такого количества говяжьего жира не буду рекомендовать эту колбасу.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Колбаса была бы неплохая, но, говяжий жир всё портит.

annastepanyan
на вид аппетитно
Ололошка
Очень аппетитная
Novoselova
мне тоже жирный сервелат не очень нравится
Алина2015
сервелат без жира - это что-то уже другое
Зимушка -Зима
Жир, в этом сервелате - говяжий. Жёлтый и жёсткий. Такую колбасу не хочется кушать.
Lioness666
на вид аппетитная
оптимистка Я
желтый жир-это наверное старый жир!Несколько раз покупали,мужу нравится!Но жир был белый!Но все же жирноватый сервелат на мой вкус,с вами согласна!
Зимушка -Зима
Говяжий жир - желтоватый.
rezoli
А на вид вкусная)))
milana2015
ну, куда же без жира?
Не люблю говяжий жир.
9026037772ИВР
С жиром колбасу стараюсь не брать, но мои мужчины едят.
KateNekrasova92
есть такие...!
TamaraBirusa
Я тоже такую брала мне не понравилось.