Отзыв: Мультфильм "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря. Часть 1" (2012) - Старый добрый Бэтмен, причем в буквальном смысле.

Достоинства: Рисовка, сюжет, дубляж, серьезность.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток, наконец я перешел на просмотр уже отдельных фильмов, о Темном рыцаре и первым мультфильмом в этой серии является "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря. Часть первая".

Сюжет этого мультфильма рассказывает, о судьбе Готем-сити, через десять лет после того, как Бэтмена видели последний раз, так сказать старик ушел на заслуженную пенсию, однако происходящие в городе события, заставляют нашего Темного рыцаря вновь выйти на путь борьбы с преступностью и стать тем самым символом, которым он был те самые десять лет назад.

Качество рисовки мультфильма меня очень порадовало, все красиво, красочно и ярко... ну как ярко, как это может быть в мультфильме про супергероя, который выходит сражаться с преступностью только по ночам.

Главными злодеями тут является группа, каких то мутантов, хотя по факту это обычные переодетые люди... почему их назвали мутантами непонятно... хотя скорее всего потому, что их босс выглядит, как то странновато, глаза красные, зубы, как у акулы и на сосках какая то непонятная ерунда.

Насколько я понимаю, именно этот характер Бэтмена взяли за основу для будущего фильма про Бэтмена "Супермен против Бэтмена: На заре справедливости", даже снайперская винтовка, которую можно было наблюдать в трейлере грядущего фильма, можно было наблюдать в этом мультфильме.

Меня порадовало так же, что мультфильм полностью дублирован на старый добрый русский язык, голоса подобраны хорошо и довольно приятные на слух, да и вообще качество перевода меня очень порадовало, сразу видно, что сделан он на профессиональной студии, а не где то в домашних условия группой неизвестных любителей.

Впереди ждет вторая часть этого мультфильма, и если учитывать концовку первой части, то вторая часть будет еще лучше первой, но узнаем мы это только, когда посмотрим, а это я планирую сделать сегодня же, так что ждите еще один мой отзыв сегодня, на вторую часть этого замечательного мультфильма.

Честно сказать, после мультфильмов, о лиге справедливости, этот мультфильм, как глоток свежего воздуха. Он не такой предсказуемый, как те мультфильмы, да и он более мрачный и серьезный, чем мультфильмы с Лигой справедливости.

В общем подводя итог своих впечатлений от данного мультфильма про пожилого Бэтмена, хотелось бы сказать, что мультфильм вышел отличный, вот даже не знаю к чему тут можно придраться, на мой взгляд все сделано очень качественно и без претензий, так что советую этот мультфильм всем поклонникам Темного рыцаря, поверьте, вы не будете разочарованы увиденным. Приятного просмотра, а меня ждет вторая часть этого замечательного мультфильма.
Время использования 1:20
Общее впечатление Старый добрый Бэтмен, причем в буквальном смысле.

Evilesenin
Даже лучше фильма?)
sciper88
Ну мультфильмы и фильмы, которые похожи только названием и больше ничем, я не сравниваю))
rokfeller
а вторая часть ещё лучше!