Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Идеальный шампунь!
Достоинства: цена,объем,мягкие волосы и густые,нереальный результат
Здравствуйте, сегодня расскажу вам о шампуня Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос. Мне очень трудно было всегда подобрать шампунь. Так как волосы у меня длинные и ухоженные я всегда подходила к выбору с особой разборчивостью и трепетом.
От большинства шампуней, которые можно приобрести в мас-маркете, у меня выпадают волосы. Поэтому чаще всего мне приходится покупать достаточно дорогие шампуни. Листая каталог Faberlic, я решила заказать этот шампунь и бальзам-кондиционер из той же серии. Конечно у меня было очень много сомнений, но на тот момент меня интересовал бальзам для волос поэтому я все-таки решилась совершить покупку. Моему счастью просто не было предела после первого использования! Но разберем все по порядку. Очень низкая цена, ни для кого не секрет, что на различных акциях можно забрать товары почти даром. Я попала именно на такую акцию. Большой объем, хватает на продолжительное время, несмотря на мои длинные волосы. Шампуня нужно выдавливать совсем каплю, так как он очень хорошо пенится. Приятный запах, хорошо промывает волосы. Укрепляет волосы по всей длине и не способствует выпадению. Очень хорошо помогает при секущихся волосах. Со временем они становятся менее заметными. После использования волосы хорошо расчесываются и становятся очень мягкими. Честно говоря, это первый шампунь который на столько сделал волосы мягче. Придает объем и густоту. Волосы приобретают здоровый блеск. Подойдет даже для самых капризных волос! Но его очень быстро раскупают так, что советую вам, если всё-таки решите приобрести, не затягивать с этим делом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальный шампунь! |