Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Качество, давно себя зарекомендовавшее.

Достоинства: Изысканный дизайн. Удобный футляр на магнитах (крышечка никогда не потеряется). Большая палитра цветов и оттенков.
Недостатки: не обнаружено;

Думаю, так же, как и многие другие девушки моего возраста, я всегда ассоциировала марку " Lancome " со старыми, добрыми советскими временами. Этот бренд всегда был и остаётся единственной любовью моей мамы в области косметики.

Вот я выросла и тоже решила посмотреть и проверить, а что же это за красивая, золотистая розочка на футляре помады " Lancome ". И вы знаете, я нисколько не разочаровалась. Эта фирма с годами ничуть не сдала своих позиций. Она по прежнему остаётся одной из лучших косметических компаний. Я просто без ума от своего нового приобретения - помады " Lancôme Rouge Absolu ". Широкая палитра цветов и оттенков, очень лёгкая текстура (помада практически не чувствуется на губах), не стирается, не размазывается, не стекает. Этой помадой вполне можно пользоваться и без нанесения контура (так она смотрится гораздо естественней). При этом всём, чувствуется что губы увлажнены и защищены.

Обычно я пользуюсь помадой, а сверху наношу блеск, но тут мне даже не захотелось пробовать наносить блеск, когда я накрасила губы. Помада на самом деле очень красиво смотрится на губах. Не нужно никаких дополнений.

Мне очень нравится эта помада. Я приобрела её впервые, но впредь буду оставаться верной только ей.

Единственный минус этой помады - оригинал в нашей стране достать невозможно. Нужно покупать или заказывать за границей.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Качество, давно себя зарекомендовавшее.